¿Cómo compartir pantalla en Discord?

Si no sabes como compartir pantalla en Discord estas en el artículo correcto, puedes compartir pantalla en Discord a través del móvil o del PC, vamos a explicar detalladamente los dos supuestos.

Compartir pantalla de Discord en PC

Para compartir pantalla en Discord deberás seguir los siguientes pasos:

1º Tendrás que iniciar sesión en Discord desde el ordenador, la opción más rápida es desde el código QR, para ello, deberás ir a ajustes de usuario en la app de Discord y presionar en escanear Código QR.

2º Entrar en el servidor en el que quieras compartir pantalla y entrar en uno de los canales de voz.

3º Deberás tener habilitado el micrófono de Discord, si no lo hiciste desde el principio deberás acceder a Configuración de Chrome ⇒ Configuración de sitios ⇒ Permisos ⇒ Habilitar Micrófono de Discord, como muestra la imagen inferior. Sí ya lo tienes habilitado, salta este paso.

4º Una vez tengas habilitado el micrófono de Discord y hayas entrado al servidor en el que quieres compartir la pantalla, deberás, hacer click en «Pantalla», como muestra la imagen inferior.

5º Ahora, puedes elegir entre tres opciones, como muestra la imagen inferior. Compartir toda la pantalla de tu PC, compartir solo la ventana de la página web de Discord o Cualquier pestaña que tengas abierta en tu PC. Para guardar tu privacidad, siempre recomendamos utilizar la segunda o tercera opción.

Compartir pantalla de Discord en móvil

Desde la app de Discord también puedes compartir la pantalla, es sencillo si sigues los siguientes pasos:

  1. Entras en la app de Discord y accedes al servidor en el cual quieres compartir la pantalla.
  2. Debes unirte al canal de voz en el que desees hacer el directo. Como ves en la imagen superior deberás presionar en el icono que aparece marcado en rojo. Los 5 iconos que aparecen en la parte inferior son para:
    1. Cámara: Activar las videollamadas con la cámara de tu móvil.
    2. Móvil y una flecha: Este es el botón señalado en rojo que sirve para compartir pantalla.
    3. Micrófono: Para silenciar o activar el micrófono del terminal.
    4. Icono del altavoz: Para silenciar el audio de la llamada.
    5. Símbolo teléfono rojo: Para colgar la llamada.
  3. Deberás presionar en «Iniciar ahora».
  4. En la pantalla que se abre al compartir la pantalla hay diferentes botones situados en la parte inferior, de izquierda a derecha, son los siguientes:
  • Cámara: Realizar Videollamadas.
  • Icono de un móvil y un aspa: Para terminar el modo compartir pantalla.
  • Micrófono: Silenciar el micrófono.
  • Altavoz: Activar y desactivar el audio de la llamada.
  • Teléfono rojo: Para finalizar la llamada.
Entrada actualizada por Redacción el

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *